Role Play Convention 16-17 мая 2015. Кёльн. Германия

Role Play Convention 16-17 мая 2015. Кёльн. Германия

Сообщение MiX Military Xtremal » 25 ноя 2015, 00:13

Расскажу вам, как я ездил в Кёльн на Role Play Convention. Фестиваль проводился 2 дня. Я купил билет на оба дня за 18 евро. Мне на е-мэйл организаторы прислали проездной документ на поезд на оба дня, чтобы я не тратился на дорогу. До этой станции и обратно. На входе оба дня в 10 утра, когда открываются двери фестиваля, посетителей встречают персонажи Звездных Войн.


Посетителей очень много. Но и павильон очень вместительный. Также на улице (попасть можно только через павильон) много торговых ларьков, кабаков и две сцены.

На фото только малая часть павильона и еще меньшая часть посетителей. Многие одеты в костюмы. От звездных войн и Вархаммера до фентези.

Здесь есть и секция настольных игр.

Секция рыцарских поединков (внутри павильона) и групповых поединков (на улице).
Очень много лотков внутри и снаружи с боферным оружием. Цены от 25 до 100 евро.

Имеются и потрясающие костюмы на продажу. Например, король-лич.

Были еще 2 секции с лазер-тагом, онлайн чемпионатом по World of Tanks, World on Nreds и прочим играм, которые я не фотографировал. Увидел ребят, моделирующих десантников из фильма Звездные врата. Думал, что страйкболисты. Оказалось, что это nerf.

Страйкболистов тоже нашел, но не фоткал. Думаю, что каждый из вас знает, как они выглядят ))) А вот сфоткал павильон пост-апокалипсиса от мастер-группы Lost Ideas, с которыми я успел познакомиться еще до посещения фестиваля. Арендуемая ими площадь немалая по сравнению с остальными. Разве что у лазертага места больше. 3 раза я застал выступление приглашенной ими группы MegaBosch.

Все это время на улице 2 внешние сцены не умолкают. Один музыкант сменяет другого.
Выступает Mac Piet с волынкой и шотландскими песнями, группа Aeronautica. Группа Tibetrea исполняют фолк. В том числе исполнили известную "финскую польку" на немецком. И группа Sariola, исполняющая тяжелый металл. Ya Banished Privateers. Веселая группа, исполняющая пиратские песни.


И из действительно запоминающихся:

Шикарная группа Impius Mundi. Своими волынками вгоняли людей в экстаз. Что интересно, кроме основного солиста, есть сольные песни и у двух других музыкантов группы.



Хорошо известная в Германии группа Harpyie.



Обворожительная Xandria. К сожалению, из-за накладок по времени и закрытию фестиваля ей дали спеть всего 4 песни, несмотря на популярность и заявления ее в качестве одного из хедлайнеров фестиваля.



И, наконец, Tanzwut. Ждал выступления этой группы с нетерпением. Оно того стоило! Напоследок сфоткался во время их выступления.
Wenn ist das Nunstuck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!

За это сообщение автора MiX Military Xtremal поблагодарили: 5
DolphinMauserPAKETA67PitonRIO
Генерал армии
Команда "Анклав"
Рейтинг: 2605 Units
Награды: 13
Military Police (1) Командир страйкбольної Команди (1) Організатор ігор (1) Науковий фахівець (1)
Ентузіаст (1) Автор (2) Учасник Нормано-Сільванського конфлікту (1) Відзнака "Реконструктор\Моделіст" (1)
Учасник проєкту UNIT (1)
Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі (1) Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" (1) Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" (1)
Сообщения: 591
Зарегистрирован: 30 июл 2007
Откуда: Одесса, Анклав//LAPD SWAT
Флаг: Германия (de)
Благодарил (а): 190 раз.
Поблагодарили: 368 раз.

Вернуться в События

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Партнёры
partners-picture2 partners-picture1 partners-picture3 partners-picture4